Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOLBOLANI - PIZZA, DöNER & BOLANI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 228 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BolBolani - Pizza, Döner & Bolani bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 15:55 Pizza war richtig lecker aber Burger hat nicht geschmeckt leider
3 Feb 2024 um 20:17 Die nudeln Spaghetti aglio e olio haben leider nicht nach knoblauch geschmeckt was ja dieses gericht ausmacht. Die Pizza dagegen war mit Abstand die beste die ich seit langem Gegessen habe.
2 Feb 2024 um 22:58 Leider wurde zum wiederholten mal der zusatzbelag vergessen, aber bezahlen muss man ihn trotzdem...schade eigentlich
29 Jan 2024 um 4:34 I placed an order that never arrived and they didn't call me or anything they gave the order for delivered and I have run out of food and no money
24 Jan 2024 um 15:38 Mein Parmesan auf den Nudeln war blau ist doch nicht normal oder?!
22 Jan 2024 um 7:58 Die Bestellung hat über 2 Stunden gedauert. Und die Lieferung war nicht voll ständig. Wenn man angerufen hat ist keiner rangegangen. Nie wieder
21 Jan 2024 um 20:28 Lieferung war nicht vollständig
18 Jan 2024 um 16:23 Das essen war super schnell da und sehr lecker gerne wieder
15 Jan 2024 um 6:26 Wir haben das erste und letzte mal dort bestellt. Lieferung war etwas über eine Stunde. Pizza war kalt und wir hatten extra käse bestellt war keiner drauf. Nudeln Bolognese mit selbstgemachter Hackfleischsoße :man hat gedacht man beißt auf sand.
13 Jan 2024 um 20:29 Pizza war sehr lecker. Gern wieder.
11 Jan 2024 um 8:11 Käsesoße bei Pasta war leider Sahnesoße